Depuis son lancement en Août 2018, la café d'Alanga ne cesse de retenir des propos élogieux des ces différents dégustateurs. Le Directeur Général de la Caisse de stabilisation et de péréquation (Caistab), Ismaël ONDIAS SOUNA, fier de son innovation a reçu le prix du « Gourmet d'or » à la 4e édition du concours international organisé par l’Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles (AVPA).
Pour cette compétition, qui s'est déroulée le 23 octobre à Paris, le café issu des terres gabonaises a été confronté à 200 cafés les uns plus originaux que les autres. Au total, ce sont 25 pays répartis sur les 4 continents qui se sont vu arrachés le prix par le Café d'Alanga.
https://www.espritentrepreneur.net/article/le-gabon-remporte-le-gourmet-d-or/841?fbclid=IwAR1nDfHAU8_wMsaWhYprFZ7nKfV2pZOuNAchKw3j0SVAKbMtumRw8Km95Dc
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