top of page
Rechercher

Café Alanga: le 1er café 100% Robusta Made in Gabon remporte le « Gourmet d'or » à Paris

Photo du rédacteur: Philippe JuglarPhilippe Juglar

Depuis son lancement en Août 2018, la café d'Alanga ne cesse de retenir des propos élogieux des ces différents dégustateurs. Le Directeur Général de la Caisse de stabilisation et de péréquation (Caistab), Ismaël ONDIAS SOUNA, fier de son innovation a reçu le prix du « Gourmet d'or » à la 4e édition du concours international organisé par l’Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles (AVPA).

Pour cette compétition, qui s'est déroulée le 23 octobre à Paris, le café issu des terres gabonaises a été confronté à 200 cafés les uns plus originaux que les autres. Au total, ce sont  25 pays répartis sur les 4 continents qui se sont vu arrachés le prix par le Café d'Alanga.


https://www.espritentrepreneur.net/article/le-gabon-remporte-le-gourmet-d-or/841?fbclid=IwAR1nDfHAU8_wMsaWhYprFZ7nKfV2pZOuNAchKw3j0SVAKbMtumRw8Km95Dc



 
 
 

Comments


Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles

Espace Altura
46 rue Saint Antoine
75004 Paris
​France

Tél. : +33 (0) 1 44 54 80 32
contact@avpa.fr
www.avpa.fr

  • Whatsapp
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube
  • LinkedIn
Envoyez-nous un message 

Succès ! Message reçu.

© 2018 Agence pour la Valorisation des Produits Agricoles, AVPA

bottom of page