Briser les barrières : Les Taïwanais triomphent lors de la remise des prix de l'AVPA 2024 à l'Expo de Taipei
Blog
Presentation de VINOMIMOSAS
4ème Concours International des « Chocolats élaborés à l’origine » AVPA-Paris 2024
Le jury Gastronomique AVPA s’est réuni dans l’établissement monégasque
Venez faire la fête au Salon du Chocolat à Paris
Rejoignez-nous à Equip Hotel pour une célébration spéciale à Paris !
Renforcer les capacités des producteurs agricoles mondiaux : AVPA Paris et l'école NEOMA collaborent sur la gestion multiculturelle et l'accès aux marchés
L'AVPA accueille TBRS au concours international « Thés du monde » 2024
☕ Nouvelles passionnantes de l'AVPA, Paris ! ☕
🌍 Le voyage commence ! 🌍
Une rencontre de découverte entre Wuyistar, compagnie productrice de thé en Chine et l’AVPA
Rencontre avec les producteurs de thé du Laos primés au concours "Les Thés du Monde"
La découverte des délicieux lauréats AVPA
Une mission originale : élaborer des mets gastronomiques à partir des "médaillés" AVPA
Le vrai prix des choses Pourquoi les cafés d’exception doivent être vendus cher !
Comment le 20e festival du thé et du tourisme de Mengdingshan peut-il renforcer le lien entre le thé et le tourisme en Chine ?
Lumbini Tea Valley
Les réponses aux questions que vous n’osez pas nous poser
"Découvrez le jury du Concours International Chocolats élaborés à l'origine"
Découvrez le Concours International "Chocolats élaborés à l'origine": Familiarisez-vous avec notre jury".
Huiles du Sud 2023 et concours 2024 « les Huiles du Monde »
Retour sur le Salon du Chocolat 2023
Les « Chocolats élaborés à l’origine » mis à l’honneur au Salon du Chocolat Paris 2023
Chocolatiers & Pâtissiers du Monde
Le concours Thés et infusions du Monde de l’AVPA met en relation des producteurs avec des acheteurs
Présidente de jury du concours des thés du monde et des infusions
Bel exercice de dégustation d’un thé avec Carine Baudry
Les thés du Vietnam
La méthode de sélection AVPA
LE FESTIVAL DU CAFÉ DE MANILLE
Rencontre avec un VIP du monde du café
Comment utiliser sa médaille
L’implantation internationale de petites et moyennes entreprises du secteur agro-alimentaire
Le Maté est en vogue
Interview d'AVPA avec Carine Baudry
« Infusion Pairing » (Accords Infusions/Plats) – Concept Premium qui fait la promotion du Portugal
Vanille Gourmet de São Tomé et Principe
« Thés du monde » AVPA-Paris - remise des prix aux lauréats taiwanais
L’interview de Gourmet Cup magasin avec Philippe Juglar
Succès russe au 4ème Concours International « Les Thés du Monde » AVPA-Paris 2021
Lancement du programme doctoral de l’AVPA
Le concours AVPA, une ouverture au monde
Succès ukrainien au 19ème Concours International « Les Huiles du Monde » AVPA-Paris 2021
Le Pérou, terre d’origine du cacao
Concours AVPA : la rigueur au service de l'excellence
1er Concours International "CHOCOLATS ELABORÉS À L'ORIGINE AVPA" - Paris 2021
4ème Concours International des « Chocolats élaborés à l’origine » : notre jury en parle
Les producteurs agricoles au cœur du programme doctoral de l’AVPA
Un thé breton reconnu dans le monde
Interview Luc Prouvost