Présidente de jury du concours des thés du monde et des infusions
Bel exercice de dégustation d’un thé avec Carine Baudry
Les thés du Vietnam
La méthode de sélection AVPA
LE FESTIVAL DU CAFÉ DE MANILLE
Rencontre avec un VIP du monde du café
Comment utiliser sa médaille
L’implantation internationale de petites et moyennes entreprises du secteur agro-alimentaire
Le Maté est en vogue
Interview d'AVPA avec Carine Baudry
« Infusion Pairing » (Accords Infusions/Plats) – Concept Premium qui fait la promotion du Portugal
Vanille Gourmet de São Tomé et Principe
« Thés du monde » AVPA-Paris - remise des prix aux lauréats taiwanais
L’interview de Gourmet Cup magasin avec Philippe Juglar
Succès russe au 4ème Concours International « Les Thés du Monde » AVPA-Paris 2021
Lancement du programme doctoral de l’AVPA
Le concours AVPA, une ouverture au monde
Succès ukrainien au 19ème Concours International « Les Huiles du Monde » AVPA-Paris 2021
Le Pérou, terre d’origine du cacao
Concours AVPA : la rigueur au service de l'excellence
1er Concours International "CHOCOLATS ELABORÉS À L'ORIGINE AVPA" - Paris 2021
4ème Concours International des « Chocolats élaborés à l’origine » : notre jury en parle
Les producteurs agricoles au cœur du programme doctoral de l’AVPA
Un thé breton reconnu dans le monde